Anime Boston 2010

Ini adalah festival Anime yang diadakan di Boston sekali untuk setiap tahun. Lumayan besar, pengunjung secara total bisa berkisar antara 10 – 15 ribu manusia :)

Kalau berminat lihat foto2 jepretan saya, silahkan kunjungi: http://bit.ly/bGMKat ^^

Mau Baca Postingan Terbaru Lewat Email?

42 thoughts on “Anime Boston 2010”

    1. Haha lucu banget ya. Itu model “doujin” atau kreasi sendiri. Banyak muka2 kardus, digambar2 sendiri kok. Biasanya di pengarang2 komik juga kalau yang ngarang jadi karakter dikomiknya kan mukanya ditutupin kardus atau paper bag hihihi.

    2. oh begitu… ic ic. kirain ada komik atau anime yg khusus ttg si muka kardus. dandananmu ok juga tuh, bergaya si muka bantal ya? wkwkwkwkwk…

      btw, sudah 3 hari ini posting terus, ikutan priject 356 nih? Ayo diumumkan! :)

    3. Haha, ada seorang berdandan Joker (batman) gendut bertanya padaku “Who are you supposed to be?” —

      “Nobody” I answered.
      “Oh… just being yourself huh? I like it.” hahaha.

      Dan aku nggak ikutan 365 project @_@; aku nggak tega sama yang mbaca nanti jadi kebanyakan materi untuk dibaca hahaha. Mungkin bikin 365 sih, tapi yang simple aja, entah foto / postingan kecil lol. Dipikirkan lagi saja nanti :)

    1. Rame banget dan banyak. Di Jakarta kegiatan cosplayer itu lumayan gede juga kok. Keren2 pula :)

  1. wah anime sudah nyebar kemana mana
    semua kalangan
    banyak orang dewasa nonton dan ngefans jgua sama tokoh tertentu ya

    kalau saya nontonnya bleach dan naruto
    walau umur segede gini hahaha

    1. Aku nggak minat nonton Naruto ama Bleach malah ^^; — ngeper duluan lihat episode nya yang sampai ratusan itu… hahaha.

    1. Nah itu, makanya… Yang bikin patah hati, soalnya ternyata gak ada yang ngefan sama karakter Muka Bantal haha..

    1. Hahaha dasar! .. ada lah tapi yang pakai kostum… bukannya kebanyakan malah pake kostum? Awalnya xD

    1. Alamak, yah itu tergantung apa definisimu tentang “dewasa” itu… kalo buatku sih festival bokep mah bukan dewasa tapi rusak! lol

    1. Maksudmu budaya anime nya yang besar, atau para cosplayernya yang badannya besar2? hahaha (dua-duanya benar)

  2. mas bantal yang mana nih? ooh yang pake kotak kardur itu yah? hihi..seru yah, kalo aku sih kalo ikutan costplayer pengen jadi sailormoon..hahah jadul banget kale ya..

    1. Ngga kok, Sailor Moon mah karakter abadi, nggak pernah tua :) – Aku ngga jadi apa2 kok, kotak kardus itu aku yang motret hehe,.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *