Ketika Badai Salju Telah Berlalu

Snow Sakura

Untuk pertama kalinya di hidupku, aku pake hasil foto-ku sendiri buat wallpaper :)

Semenjak hari Senin kemarin, di sini turun hujan salju yang tidak berhenti dari Minggu malam sampai Senin siang. Setelah itu hari Selasa malam-nya lagi lagi bersalju sampai besoknya.

Alhasil, tempat kerja ku menjadi putih semua sejauh mata mendelik memandang.

Gugahan fotografi di hatiku mengusik deh… (semenjak hari Senin itu). Akhirnya, Rabu kemarin, aku bawa itu kamera mungilku (Canon G11) ke tempat kerja. Sekitar 100 jepretan aku habiskan di pagi dan siang harinya.

Kali ini sekedar berpamer karya, dan juga meluncurkan kategori baru di MukaBantal, “GALLERY” (maunya sih spelling Indo, “Galeri” tapi kok jijay aja diliatnya…)

Oh iya, yang punya Facebook tolong add aku ya. Salam kenal juga.

HTTP://WWW.FACEBOOK.COM/OASOKA

Dan kalau sudah jadi teman-ku, mampirlah ke gallery foto-foto pemandangan salju yang kita bahas barusan, lebih lengkapnya di: http://bit.ly/4BHive

Terima kasih lho kalo peduli :)

Ini satu wallpaper lagi yang aku pake hehehe…

Icy Tree

Mau Baca Postingan Terbaru Lewat Email?

16 thoughts on “Ketika Badai Salju Telah Berlalu”

  1. Well done, Ka!
    2 thumbs up! Aku suka icy leaves di bawah itu.. keren abis! Seperti kamu sedang tak tinggal di negara yang mendadak miskin hahahaha!

    1. Gak tau kan semiskin apa disini… aku sampe tuang syrup ke tanah terus tak sruput2… huahahaha.

    1. haha memang bisa kok jadi es kerok.
      Aku memang masih kurang canggih dalam ngedit2 warna. Masih belajar.. Meraba raba semuanya hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *