Saya Itu…

Cowok, lahiran 1983 di Semarang, Indonesia, yang sekarang menetap di Amerika (US) bersama Istri dan dua anak, laki dan perempuan.

Silahkan main ke Instagram saya kalau ingin berteman lebih dekat :)

@oasoka

25 thoughts on “Saya Itu…”

  1. waaahhh baru ngeh barusan kalo ada tambahan “si dewa bantal”…hehehe, sudah mulai percaya diri atau memang sedang mencari jodoh jadi dipampang fotonya?..*dibacok*

    saya suka quotenya & salam kenal yaaa.

    1. Hahaha, kalo foto si di facebook banyak. Ini kubikin karena baru sadar aja selama ini ga ada info sama sekali tentang si penulis. Salam kenal (lagi) yaa… :D

    1. Iya, Asoka ada film India dulu haha. Aku pernah ditunjukin gambar posternya sama temanku waktu itu. Ah, memang nama yang unik :)

  2. wahahah…ternyata dewa bantal lebih cakep dari yang saya bayangkan selama ini!! minta tanda tangannya dunk..hehe..langsung daftar jadi fans dewa bantal mania deh..
    Wah ada MSN juga yeww..ada QQ ga?

    1. dateng lagi neee, ntan mau langganan buletin bantal buat sebulan, ongkos kirim mpe jogja berapa mas? Ohya kalo bisa dikasih bonus tanda tangan plus foto yang kayak di atas itu yah!!
      ditungguuu secepatnyaa..gak pake lama yaaa

  3. Halo, apa kabar?
    Baru liat nih blog bhs indonesianya, lucu juga disebut muka bantal, demen bobo?
    Muka aslinya gitu (? ga keliatan ?) toh.. aku ga inget sama sekali, yang jelas ilustrasi di samping kanan blog ini.. koq rasanya beda ya? Hehehe…

    Anyway, happy selalu ya di sana.
    Take care.

  4. salam kenal mas dewa bantal.
    entah darimana datangnya, tiba2 ajja aku terdampar di blog mase.
    setelah aku baca, amati dan analisis.
    akhirnya aku tertarik wat baca blog mase iki.
    isinya luccu n ringan banget.
    kayaknya mase iki berbakat jadi pelawak. *ngakak :D
    gimana klo daftar jadi pemain OVJ juga.

    karena blog mas dewa ini dan komentar-komentar yang luccu dari para blogger lain, akhirnya aku mulai tertarik wat buat blog juga.
    makasih yo mas dah menginspirasi aku untuk membuat blog.
    kapan-kapan klo mase ada waktu, mampir sejenak diblog aku. *ngarep.

    kesuwun mas bantal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *